Colombia Vs Brazil 2014

Brasil vence a Colombia 2-1 y avanza a semifinales del Mundial

Gol de David Luiz de tiro libre asegura victoria

Thiago Silva también anotó para Brasil

Brasil derrotó a Colombia por 2-1 en un emocionante partido de cuartos de final de la Copa del Mundo 2014. Thiago Silva adelantó a Brasil en el minuto 7, pero James Rodríguez igualó de penalti para Colombia en el minuto 80. David Luiz anotó el gol de la victoria para Brasil con un brillante tiro libre en el minuto 83.

Brasil fue el equipo dominante durante la mayor parte del partido, pero Colombia nunca se dio por vencida. Los colombianos tuvieron varias buenas oportunidades de empatar el partido en el segundo tiempo, pero el portero brasileño Julio César estuvo en una forma excelente.

La victoria lleva a Brasil a las semifinales del Mundial, donde se enfrentará al ganador del partido entre Alemania y Francia. Colombia queda eliminada del torneo, pero puede estar orgullosa de su actuación.

Conclusión

El partido entre Brasil y Colombia fue un clásico del fútbol de la Copa del Mundo. Fue un partido lleno de pasión, emoción y habilidad. Brasil demostró ser el mejor equipo del día, pero Colombia demostró que es uno de los equipos más emocionantes del torneo. La victoria de Brasil fue bien merecida, pero Colombia puede estar orgullosa de su actuación en el Mundial.